- Hotel Management Technique — современная и практикориентированная программа. На протяжении 3 лет студенты изучают все аспекты hospitality: отельный и ресторанный бизнес, IT в сфере гостеприимства, кулинарная культура, работа front desk, маркетинг в туристическом секторе, основы работы сомелье, управление человеческими ресурсами, техники продаж, проведение банкетов, кризисное управление. Перед выпускниками открыты все двери — за три года из вас получится крутой эксперт с дипломом, благодаря которому резюме будет сиять как бриллиант
- Обязательным элементом является стажировка в отеле/ ресторане, а также практика в собственном ресторане колледжа под название LaClasse Restaurant
- На последнем курсе все студенты принимают участие в Job Fair — многие получают офер еще до защиты финального проекта
В программе два трека для разных категорий студентов.
Hotel Management Technique DEC — программа для тех, кто только что окончил школу.
Требования:
- Оконченное среднее образование
- Английский на уровне IELTS 6.5. Принимаются IELTS, TOEFL, Duolingo, Pearson
- Принимаются IELTS, TOEFL, Duolingo, Pearson
- Полная стоимость обучения (за три года): — ок. 42 000 долларов
Hotel Management Technique AEC — программа для тех, кто не менее 1 года обучался в колледже или университете, а также имеет опыт работы.
Требования:
- 25 лет на момент начала обучения
- Полное среднее образования + минимум 1 год колледжа или университета
- Опыт работы не менее 1 года
- Английский на уровне минимум IELTS 6.0. Принимаются IELTS, TOEFL, Duolingo, Pearson
- Полная стоимость обучения (за три года): — ок. 43 500 долларов
Также важно знать:
- Канада - седьмая страна в мире по темпам развития гостиничного бизнеса
- После окончания учебы любой выпускник имеет право податься на Postgraduation work permit и легально остаться в стране для трудоустройства